上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-25
标签:开盘 置业 地铁 小学 房产 

爸爸去哪儿第二季正在热播,网上关于星爸萌娃的讨论层出不穷。当然这离不开星爸萌娃的精彩表现,比如美丽的女汉子多多,不但乖巧懂事而且善解人意,古灵精怪的贝儿逐渐显露小天使本色,备受赞扬。

宝贝们的聪明离不开父母的,也离不开社会的。这让很多家长觉得小孩子一开始就要接受好的,慢慢地潜移默化,以后才会更加优秀。

名校就成了很多家长置业的首选因素了。能在安家,小孩子将来在名校解决,家长可少操心了。随着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在的起跑线上,不惜花费重金购置一处属于质量好的的房产。

旭辉御府儿童乐园~看小区里的儿童健身配套也齐全了,真心不错呢!

旭辉御府园林健身设施

另外,一些重点的房产也会收到学生家长的青睐,像旭辉御府就是抢手呢,想当年开盘抢房的时候真的佩服我自己啊,哈哈 那个时候真的成了女汉子,为了孩子买套房真心不容易哇!在购买房产居住,将有利于家长管理孩子的生活和学习,孩子也可以提高学习的效率。旭辉御府双名校物业,长郡梅溪湖、岳麓区价值20万元双名校买房即送!出了这些还不说,小孩子幼儿园出生后的第一个也在家门口完成哇!令人完全放心也省了小孩接送的烦恼!哈哈~而且2号线、6号线双口,梅溪湖CBD、城市中轴线、4大公园等全资源生活配套,住在这里真的是羡煞旁人了!

呵呵有小孩子的专属区域不错哇

看来这个楼盘真的是以小孩为重哇  呵呵~读书方便回家还有休闲的地方

引用:冬日信仰在2014-07-25 15:09:33写道:
3楼

看来这个楼盘真的是以小孩为重哇  呵呵~读书方便回家还有休闲的地方

小孩子们的乐园吗

引用:冬日信仰在2014-07-25 15:09:33写道:
3楼

引用:小啵萝在2014-07-25 15:09:44写道:
4楼

小孩子们的乐园吗

难怪这么多家长都抢着要买这呢

看着我也想买这了。看着都挺有爱的啊,现在房子有优惠吧?

发表于2014-07-26

发表于2014-07-28

里面还有幼儿园配套?

小朋友还真喜欢这啊 ,这楼盘打的是倾情销售牌 呵呵

呵呵以后旭辉这肯定很热闹,小孩子都住这了,气氛很融洽的说

上一页|1|2|下一页
/2页