发表于2012-12-18
引用:晨光春色 在2012-12-18 19:58:21写道:原帖
引用:晨光春色 在2012-12-18 19:58:02写道:原帖
引用:再执着一点 在2012-11-28 17:37:24写道:原帖
什么样的小区才算是幸福的?一百个人有一百种答案。
古往今来,所有的幸福感都往往跟居所相连,因为房子让人们漂泊的心找到安定的停留。幸福不是房子有多大,而是房子里的笑声有多甜,每个人对幸福的定义不同,对房子的追求不同。
作为新时代的房奴的一员,买房前必须要做足功课,借这个活动有感而发。
在不考虑经济基础的前提下,以下几点很重要。
1、宜居:户型南北通透,干湿分区,动静分区,层高标准,不当西晒,这些都是宜居必须的条件。这些....

支持楼主的好贴,

引用:捆绑 在2012-12-18 19:55:46写道:原帖
感谢LZ提供幸福!这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是很多人不能同享幸福吗?不顶不行!

见到如此绝妙的帖子,无疑是我最大的幸运,一定要顶!

引用:晨光春色 在2012-12-18 19:58:49写道:原帖
引用:捆绑 在2012-12-18 19:55:46写道:原帖
感谢LZ提供幸福!这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是很多人不能同享幸福吗?不顶不行!

很有意义

引用:晨光春色 在2012-12-18 19:59:01写道:原帖
引用:晨光春色 在2012-12-18 19:58:49写道:原帖
很有意义

我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,

引用:晨光春色 在2012-12-18 19:59:39写道:原帖
引用:晨光春色 在2012-12-18 19:59:01写道:原帖
很有意义
我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,

所以我只能说“一定要顶

引用:chaojihao889 在2012-12-18 19:08:38写道:原帖
引用:再执着一点 在2012-11-28 17:37:24写道:原帖
古往今来,所有的幸福感都往往跟居所相连,因为房子让人们漂泊的心找到安定的停留。幸福不是房子有多大,而是房子里的笑声有多甜,每个人对幸福的定义不同,对房子的追求不同。
作为新时代的房奴的一员,买房前必须要做足功课,借这个活动有感而发。
1、宜居:户型南北通透,干湿分区,动静分区,层高标准,不当西晒,这些都是宜居必须的条件。这些也都是风水学很讲究的一些东西。
2、住宅建筑质量:新一代的房奴伤....

2012年才遇到好帖子,不得不顶

引用:晨光春色 在2012-12-18 20:02:58写道:原帖
引用:chaojihao889 在2012-12-18 19:08:38写道:原帖
1、宜居:户型南北通透,干湿分区,动静分区,层高标准,不当西晒,这些都是宜居....

行,有意义,我顶!谢谢LZ了

值得认真学习,非常感谢,

我支持你楼主

你的文采真的是百年不遇啊