上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-02

长沙进入高温“烧烤”模式,炎热的天气惹火了哪些行业?

由于空调热销,空调安装业务量大幅上升,一些业务量大的安装师傅月收入飞涨到4万元。

另外,由于许多市民“蜗居”在家,上班族更是坐在办公室里“避暑”,快餐外卖更是异常火爆。

查看更多精彩图片>>

空调安装一天装13台空调,师傅月入4万

进入高温天,空调、电扇、凉席等降温产品销售红火。进入六月以来,空调销售量日益高涨。空调安装人员起早摸黑,应接不暇。

“6月到7月中旬的空调安装是最高峰,比淡季高出40%。过了7月中旬之后安装的客户稍微少点,不过工作量也比淡季要高出20%左右。”7月31日,格力空调售后部负责人熊凯说。

工作量虽然大,不过空调安装师傅的工资也很可观。“我们公司安装师傅的月收入为1万—2万元,现在为工作量最多的季节,有的师傅月收入达到4万元。”熊凯介绍。

空调安装工人仇师傅这几天特别辛苦,一天从早上8点开始工作,有时候要加班到晚上10点左右才下班,最多的时候一天装了13台空调。“有时候饭都没吃,怕耽误时间。因为客户在家里等着,非要你几点一定到,我们有时候根本都赶不过来。”仇师傅说。

“长沙高温持续,我们要求安装师傅超过36℃的中午时段都要休息。”熊凯表示,希望客户也能够多一些理解,“高温天户外作业,危险系数加大,但不管多热,装修师傅一般是连一杯水都不会主动要的,希望客户们能对他们多一些尊重,多一些关怀。”

月入4万……钱好多啊

引用:赤豆冰在2013-08-02 17:58:37写道:
2楼

月入4万……钱好多啊  

果然这种季节性的钱更好赚啊

引用:赤豆冰在2013-08-02 17:58:37写道:
2楼

月入4万……钱好多啊  

引用:蛋黄太阳在2013-08-02 17:59:25写道:
3楼

果然这种季节性的钱更好赚啊

才不是 你怎么不想想看淡季

膜拜!这一个月能抵得上我大半年的啊!

装空调居然这么赚钱?

引用:湖底的温柔在2013-08-02 18:03:18写道:
6楼

装空调居然这么赚钱?  

但是也很累的啊

惊呆了啊 4万块!!!

我也转行去装空调算了

引用:咕咕是一只花猫在2013-08-02 18:06:27写道:
9楼

我也转行去装空调算了  

带上我带上我!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页