上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-21

最近,出现了一种神奇的生物,他们外表呆萌,内心充满了捣乱的细胞,这样一群来势汹汹的生物就是---熊孩子!

什么是熊孩子?他们年龄在5到12岁之间,有着极大的好奇心,破坏力和充足的时间。他们无厘头的要求往往弄的你不耐烦乃至抓狂,杀伤力10,恢复能力极强,一点小挫折立马满血复活。

看看百科的关于熊孩子的解释。

为什么这群生物令人头疼,这还得说到最近这位干出大事儿的熊孩子。。   

近日,网友"新番吐槽"发帖称,表姐价值一万多元的耳机和多年收藏的手办(动漫周边,二次元爱好者必备)被远房亲戚家的熊孩子损坏,更可恨是熊爸的态度恶劣令人十分气愤。熊爸直接说,“你当我傻啊,那种娃娃,给你一百块钱重买。。自己东西不放好,怪谁。。”本来觉得是家庭内部矛盾,小事一件,可是这样的态度实在让人无法接受。就算是亲戚也得有个礼貌和尊重!事情发展到这里,这位表姐已经决定诉诸法律了,要求熊爸妈进行赔偿。

不知道各位朋友遇到过熊孩子没有?如果是你遇到这种情况,你会怎么处理?看在亲戚一场算了,还是就事论事追究责任?

想想自己这些年,虽然也有熊孩子出没,但都是杀伤力最多为3的渣,软硬兼施轻松搞定。

看到其他朋友多年来被各种熊孩子迫害的历史,说出来都是泪啊!手机解锁密码错误50次这种事情应该也算是熊孩子的杰作吧。。

还有些画画的朋友,在家里画稿,熊孩子趁上厕所的时候,把人家画稿弄得乱七八糟,这位朋友不服气,拿起调色盘直接呼到他脸上。他愣了下,哭着去找他奶奶,把他拽过来又揍了两下……

这是不是处理熊孩子的正确程序?你们对着亲戚,好意思这样修理熊孩子吗?

其实之所以有熊孩子的诞生,也是因为有熊爸妈的溺爱,父母不好好管教自己小孩,孩子才会胡搞,才会不懂礼貌,不讲道理。家长应该教育小孩,一旦犯错,孩子应该亲自去道歉做出相应赔偿,以免酿成大错。

吐槽你们身边的熊孩子,还有熊孩子背后的熊爸妈!

熊孩子背后总有一对熊爸妈

引用:我的土豆人生在2013-08-21 15:21:01写道:
2楼

熊孩子背后总有一对熊爸妈

也是家里的父母没怎么管教好才导致熊孩子那个熊

我时常在想 希望我自己不要生一个熊孩子

引用:铁血姑娘在2013-08-21 15:31:45写道:
4楼

我时常在想 希望我自己不要生一个熊孩子

好好教育才是关键

最怕身边的熊孩子了 他们一接近我就忍不住的哆嗦

引用:如烟小鬼在2013-08-21 15:41:39写道:
6楼

最怕身边的熊孩子了 他们一接近我就忍不住的哆嗦

说不定你小时候就是一熊孩子

一大波熊孩子在接近比一大波僵尸在接近还恐怖

熊孩子就是欠揍的孩子,但又不能真揍

这样的孩子太多了

上一页|1|2|3|下一页
/3页