上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-19

收房快一年了,还没给整改好!

我是算脾气比较好的类型,也是有点懒的心态,不想闹,什么事别太过就行。

可中海是不是也太过分了,一套房100多处问题,我也没说什么,没整改没入住,物业费车位管理费照样得交,我还是没说啥,可这帮人做事也太不是东西了。100多万都花在那里,每个月还得几百的物业和车位管理费,快一年了还在推来推出!

维修中心推给一个姓程的 说是负责维修的楼栋长,然后楼栋长说去看了给我打电话,结果这会电话等了三天都没打,今天再打过去,答复说去看了,感觉没什么问题,应该整改好了!!

然后我说了个存在具体的问题,他又说不负责这了,让我去找管家!!.....我一下就冒火了,好不容易才忍住没说这粗口“找你 ma bi啊,推来推去”!

发表于2014-05-19
我还没收房,一期香樟,兄台别吓我啊
发表于2014-05-21
引用:jiangmsii在2014-05-19 10:41:32写道:
2楼

我还没收房,一期香樟,兄台别吓我啊

做好思想准备啊

发表于2014-05-21

现在知道我写的那篇中海的慢生活是啥真谛了吧?慢慢就习惯了

发表于2014-05-22

习惯了就好

发表于2014-05-24
引用:红茶时代在2014-05-21 10:11:03写道:
6楼

现在知道我写的那篇中海的慢生活是啥真谛了吧?慢慢就习惯了

这习惯来的太痛苦了,难道中海想着等过了保修期在整改?!!!!

发表于2014-05-25

我准备带相机去收房,目的就是拍下照片,然后限定他们时间整改,整改不到位,就全网络曝光。

发表于2014-05-27
引用:nidetm1在2014-05-25 22:05:55写道:
11楼

我准备带相机去收房,目的就是拍下照片,然后限定他们时间整改,整改不到位,就全网络曝光。

收房肯定是要带相机的,拍下照片也没用啊

发表于2014-05-29
拍照没用,咱们老百姓,他们是央企,销售都牛B些动不动就告诉你,我们央企,你找到哪,我们都有关系,上头有人!真出什么事就等着中海、中原踢皮球吧!
发表于2014-06-06
房价开始跌了,南郊公园旁边一楼盘同样的楼层户型由7500跌到7000了,再等几个月看看
上一页|1|2|下一页
/2页