上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-10

快过年了,公司很多同事在讲回家置业问题。

如今“什么都涨就工资不涨”、“房贵、交通贵、开销高”、按白领的话说就是发完工资交了房租还了信用卡,这个月工资又白领了。其实这是中国很多身处“北上广深”一线城市的年轻人常抱怨的话题。当我们毕业后就纷纷涌进一线城市寻找机会时,当一年的收入仅相当于繁华的都市几平方米房价时,越来越多人慢慢就逃离“北上广深”,转战二三线城市。

有的同事说:“家里房子便宜,打算在老家那边重新择业,那边的房价是这里的一半,算算在这里工作几年下来,广州首付是付不起,对付老家那边还是绰绰有余的,月供压力也没那么大。”

听着他们的讨论,我想自己在广州漂泊了几年,有点积蓄,但这边的房价太贵了,还是回长沙吧,毕竟那里有亲人,有朋友,有同学,而且房价也是可以应付的。听一个朋友推荐了【菲莎公馆】,说是在浏阳河边上,房子本身就标配了高端人居科技、中央空调、24小时热水及多种智能安防配套,还有11种奢装风格,交通很方便,小区环境也很不错,听朋友这么一介绍,我特别的好奇,这是怎样的好房子,长沙现在的房子都这么高配了吗?

最近在网上看了很多有关红橡华园【菲莎公馆】的信息,自己也在网上查了一下,打的广告是滨水科技住宅,在浏阳河畔,地段还不错,虽没有在市中心,但无论是去机场、高铁站、火车站什么的好像都还蛮方便的,这样也不错了。

而且听我朋友说那边的环境蛮好的,自己也在网上看到过那些实景照片,个人感觉还是不错的,至于那个科技,不知道怎么样,没去亲身体验过。

我也综合了我爸妈、朋友们的意见,他们都说那边还不错,蛮适合居住,还给我分析了几个原因:第一,红橡华园这个楼盘在尚东片区,离他们住的地方近,以后可以经常来看我们。第二,觉得那边环境很好,旁边就是浏阳河,还有浏阳河休闲风光带什么的,工作累了还可以常去锻炼下身体,看看风景什么的。第三,这个房子标配中央空调、新风系统、24小时热水,专属酒店式服务,而且这个价格性价比也还是蛮高的,家里人也可以帮我分担一些。

一直在工作,也没去那边看过,也不知道到底怎么样,虽然爸妈帮我看中了,但是毕竟还是我以后住,所以还是要仔细考量一下,朋友们,你们给点建议啊!

楼主你买了吗 价格是多少

引用:吐槽无止尽在2014-01-10 11:07:17写道:
2楼

是不是精装的公寓

引用:吐槽无止尽在2014-01-10 11:07:17写道:
2楼

引用:红红小樱桃在2014-01-10 11:15:10写道:
3楼

是不是精装的公寓

产权是多少年的

2楼

现在的毛坯价格是多少 知道不

看自己的需求了.

买房子也不错,到处搞活动

看自己的想法了.

这个我也不太了解