上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-19

斑斑今日正好有事经过潇湘南路,偶遇金域缇香吧算是,,,正好想到这个时间金域缇香对面的湘江边上油菜花应该开了,遂下车前往。。。。

果不其然,油菜花开的正灿烂,几张图,送给大家,也送给未来金域缇香的业主,羡慕你们随时随地每时每刻都可以享受到的美景额。

看到开的满满灿烂的油菜花,原本阴霾的心情也顿时变好,,,只是无奈时间匆匆不能好好的玩上一天,,,,

金域缇香项目目前的工程进度就是现在这个样子了,,,斑斑在想,,,,站在几楼就可以看到湘江油菜花了呢!!!不知道我的那一栋可不可以看到额,,,改天交房我要去感受一下!

湘江边其他的休闲建筑特色,,,别说,,,还蛮有趣味的,是一个摄影拍婚纱照的好地方,之前也见过蛮多在这里拍婚纱照的捏!

还有小商小贩,,,甘蔗、菠萝什么的。。。。。

查看更多精彩图片>>

油菜花看上去开的很不错额

这里的生活节奏还蛮不粗的额

环境真好啊

引用:最爱格子布在2014-03-19 11:21:39写道:
2楼

。。。。不过现在又下雨不知道又变成什么样了!

发表于2014-03-20

看上去花儿开的正好,,,可惜现在外面肆虐的天气让人担心花儿们的安全啊

引用:驭龙氏在2014-03-20 09:31:50写道:
8楼

看上去花儿开的正好,,,可惜现在外面肆虐的天气让人担心花儿们的安全啊

哇哦,,,楼上的是个怜香惜玉的人啊

引用:最爱格子布在2014-03-19 11:21:39写道:
2楼

引用:风车不停吹在2014-03-19 11:23:00写道:
5楼

。。。。不过现在又下雨不知道又变成什么样了!

大家都不喜欢这样的天气吧!

啊哦。。。这事儿整的,,,哈哈哈!

油菜花看上去很娇俏!

上一页|1|2|下一页
/2页