上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-06

其实在这次去万科金域缇香探访之前,斑斑不止一次的路过这里,充满了好奇,而且对金域缇香的关注也从来没有间断过,尤其是2号栋的首次开盘。那么,很庆幸有机会在一个阳光明媚的下午,可以去到金域缇香售楼部去看一看、瞧一瞧~斑斑有一系列的看房过程给大家展示,关注我哦,今天就首先来说一下交通的 概况吧!

相较于很多河西的楼盘,小编觉得万科金域缇香的交通很是便利,最近站牌猴子石大桥北仅距项目50米,其中经过的公交有908东段、908区间线、905路、804、临63路、临152路等多达6条公交路线,再者万科金域缇香也是罕有双地铁口江景楼盘,3号线中的南二环站以及靳江路站都在项目附近。开车过去的朋友更为方便,河东的朋友需经各路大桥,然后下桥转潇湘路,项目位于潇湘中路,河西的朋友可以从西二环转潇湘中路,所谓条条大路通罗马。

下了公交之后,还可以欣赏一下沿江风光带,闲暇的午后加上美妙的天气,湘江边上有很多朋友在这里休闲,如此闲适的午后,谁人不想拥有?

公交看去哪里,到五一广场哪里还得倒车,双口,请告诉我们从楼盘到任一口的距离,双口那就是距离哪个都不近的。而且2号都没通,其他还有的等,南湖路对于去侯家塘东塘那还是不错的。

引用:搜房网友(过客)在2013-12-06 10:37:31写道:
2楼

公交看去哪里,到五一广场哪里还得倒车,双地铁口,请告诉我们从楼盘到任一地铁口的距离,双地铁口那就是距离哪个都不近的。而且地铁2号都没通,其他还有的等,南湖路对于去侯家塘东塘那还是不错的。

其实我的意思并不是说它的交通是有多好,只是在于相较于河西很多楼盘来说,已经很不错了。。。这几路公交我经常坐,觉得还是很迅速的。。。我觉得倒车没什么,关键是有没有车倒。。。再说地铁,真正处于地铁口的有几个?地铁向来都是辅助工具,不是主要工具。。。

交通还可以,不过地铁口确实有点远了

我不喜欢后面那个安置小区,离的太近啦

除了感觉盘相对太小了。。。。什么小区绿化、建设什么的感觉开展不起来啊

就在江边上 相对还是很方便的 

引用:窗内窗外里在2013-12-06 15:10:03写道:
6楼

除了感觉盘相对太小了。。。。什么小区绿化、建设什么的感觉开展不起来啊

哈哈哈这话所的 

引用:一九不变在2013-12-06 17:16:24写道:
8楼

就在江边上 相对还是很方便的 

是的是的 

引用:小籹子姓丁在2013-12-06 15:03:44写道:
5楼

我不喜欢后面那个安置小区,离的太近啦

安置小区是有点影响档次 

上一页|1|2|3|下一页
/3页