上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2014-11-03

万科魅力之城帖杀送赢电影票啦 

去年的11.11有人陪你看《大话西游》么?今年的你脱单了吗?今年的11.11长沙万科魅力之城给你提供一个约会和脱单的机会哦。!

此为报名帖,正式帖链接

http://huanqiucun.fang.com/bbs/2710893174~-1/608229715_608229715.htm

活动时间:

2014年11月3日-2014年11月11日12:00

活动对象:

所有搜房注册网友。若你还未注册,请点此注册吧!

奖品设置及奖品展示:

电影票(共36个名额,每位获奖者获电影票2张)

活动方式:

第一步:
在报名贴点击“我要参加”填写真实信息报名(若未点击“我要参加”报名,则取消资格)

第二步:

在帖杀正式帖中按照规则进行回帖,回帖内容为“写出你想对你爱的人想说的一句话。最后以“@万科魅力之城”结尾。
比如:1.“去年11.11看着小情侣一起去看电影,打心眼里羡慕。经过一年的努力,我鼓足了勇气,我想大声说:XXX,我爱你。今年的11.11我们一起去看一场电影吧@万科魅力之城。
2.”亲爱的,一直没有时间陪你去看电影,今年11.11补上我的承诺吧,希望我们一直幸福@万科魅力之城

帖杀活动时间安排:

11月5日的10:00,11:00、15:00,16:00;
11月6日的10:00,11:00、15:00,16:00

11月7日的10:00,11:00、15:00,16:00
11月10日的10:00,11:00、15:00,16:00
11月11日的10:00,11:00,每个时间点中奖人数为2人。结果公布时间:2014年11月11日15:30。

中奖规则:

1、在给出的中奖时间点之后出现的前2帖即为中奖楼层。

例:中奖时间点:10:00,
前二帖出现时间10:00的有效回帖即为中奖楼层(事后编辑答案,则中奖无效,顺延下一位)。若有中奖帖为无效回帖(中奖楼层为过客或者未按照要求报名),则顺延到下一贴,如此类推。

2.整个活动期间,一个ID对应一个有效报名信息一个,对应一个有效身份证,每人只能中奖一次,请亲们一定要填写正确的信息,报名信息一旦填写,不可修改。

严禁采用任何手段的违规行为,一经发现取消资格。经过后期编辑的回帖无效,直接回复或者引用回复均可(纯引用回复无效)。

领奖方式: 

领奖时间:2014年11月12日-15日9:00-17:30(领奖时凭本人有效身份证件,不能代领,过时不候)
领奖地点:万科魅力之城营销中心

温馨提示:市内可搭乘公交148、348、503路到花候路劳动东路口站下车,往东约100米。

本次活动最终解释权归规万科魅力之城所有

项目简介:

万科魅力之城是万科在南中国最大的一个楼盘,也是全国第12座魅力之城,位于长沙新城市中心武广新城板块的核心区域,交通非常发达。总占地800亩,总建筑面积160万方,涵盖高层住宅、洋房、邻里中心、幼儿园、小学,是一个集居住、购物、教育、休闲为一体的复合地标大盘,项目分5期开发,本期为6栋十字单体高层和7栋洋房。 

我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~

有朋友认识澜北湾小区9栋二单元403的房东吗?我想租他的房子,但联系不上他,请各位帮帮忙,我的电话是:18973122140,感谢!

发表于2014-11-04
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页