上一页|1|
/1页

发表于2014-07-22
标签:首次置业 面积 销售 恒大 恒大地产 

世界杯的热度刚刚褪去 虽然这一届世界杯有很多比赛都出人意表 让人直呼意外 总体来说 还算是一届精彩滴世界杯 作为国内足球界的新生巨星 恒大那是相当让国人期待啊

查看更多精彩图片>>

虽然我们没法马上就能参加世界杯 不过在2014年已经过去的半年中

中国楼市 那也堪称是世界杯啊

不过不知道在中国足球界称王的恒大在长沙楼市的世界杯中表现怎样啊?

查看更多精彩图片>>

去年恒大地产就已经跨入“千亿俱乐部成员”,7月7日公布了最新销售数据。

2014年6月,恒大合约销售金额约为131亿元,合约销售面积约为157万平方米,销售均价为每平方米8347元

在2014年1月至6月,恒大的合约销售金额约为693.2亿元,合约销售面积及销售均价分别约为979.6万平方米及每平方米7076元。至此,恒大地产完成其1100亿目标的63%。

而在长沙,恒大长沙公司今年全年推货量预计110万平米,金额70亿,推出产品主要为80-140平米刚需中小户型产品。下半年预计推货66万平米,推出时间集中在最后一季度。

从湖南市场视角而言,恒大地产集团长沙公司在湖南数个城市1-6月的销售总额超过30亿元,销售面积超46万方。更聚焦的还在于单盘销售业绩,在长沙,恒大雅苑1-6月以近7亿傲人的销售业绩,荣膺单盘销售面积桂冠

估计是销售成绩不错 7月份恒大雅苑也推出了一些优惠活动

七月感恩季特推出首次置业首付7万起还最高送7万家电基金的活动

看样子 恒大在楼市世界杯中的表现也还可以啊

肿莫看到几个楼盘都是自己是销冠啊?

引用:rainrabbit在2014-07-22 17:22:05写道:
2楼

难道是自己评的?

哈哈···  自夸还是可能的

引用:rainrabbit在2014-07-22 17:22:05写道:
2楼

不同区域会有不同的销冠的 所以一般前面不是会加**区销冠吗?

发表于2014-07-28
2楼

引用:天大的事也比不过睡觉在2014-07-22 17:23:11写道:
3楼

难道是自己评的?

哈哈··

发表于2014-10-09

上一页|1|
/1页