发表于2011-09-07
引用:totti_goal 在2011-9-7 12:56:21写道:原帖
交房,交基金一起不好么?
另外,可以找人代交不~

我也想问可以代交不啊~~~~~回来一趟不容易的
发表于2011-09-09
引用:stefanie1987 在2011-9-7 16:34:22写道:原帖

可以找朋友带交的啊
发表于2011-09-13

是在长沙银行交的 可以找朋友帮你交的 交了之后有2联一联单子自己保存,另一联是交给售楼部的。是要110元/平米的维修基金的 好贵啊 长沙的维修基金怎么这么贵买个80多平米的房就要交将近1万的维修基金呢,上海这边的怎么才2千多啊????????、

发表于2011-09-14

你好,交房屋维修基金是入住以后交吗?

请帮忙支持我,谢谢

http://tjbbs.fang.com/1110662241~-1~2007/89726778_89726778.htm

发表于2011-09-17
你的房子是找谁验的,方便留个电话不?我也要收房了。420371649
发表于2011-09-17
好像是可以代交的,先要去售销那里取一个单子~
发表于2011-10-09
引用:hnkjzyxy001在2011-9-2 19:59:11写道:原帖
今天收到铁建的电话,说要求交维修基金啊,取售楼中心拿单子,在去铁建附近的中国银行交钱啊,俺要1万块啊,总房价的3%啊,本来就穷,现在这一交,更加寒酸了。。。木有MM装修了。

引用:hnkjzyxy001在2011-9-9 20:26:12写道:原帖
引用:stefanie1987 在2011-9-7 16:34:22写道:原帖
  可以找朋友带交的啊

引用:totti_goal在2011-9-17 9:09:30写道:原帖
好像是可以代交的,先要去售销那里取一个单子~

发表于2011-10-11
引用:hnkjzyxy001在2011-9-2 19:59:11写道:原帖
今天收到铁建的电话,说要求交维修基金啊,取售楼中心拿单子,在去铁建附近的中国银行交钱啊,俺要1万块啊,总房价的3%啊,本来就穷,现在这一交,更加寒酸了。。。木有MM装修了。

支持了,求回访一贴

http://bbs.ts.fang.com/1316677239~-1~379/7046345_7046345.htm