上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-16

第一次参加搜房版主活动,迟到了一个小时哈。

到了才发现,好多版主和站长呀,哈哈。可是都不认得。

就认得白菜,还有咱们的小茉!还有群里的爱护妹纸。

好吧,俺文采不好,大家玩的好嗨皮的说!上图了。

哈哈,这是俺玩片言片语拿到第一名,嘎嘎!

希望下次活动更精彩,越来越热闹!

查看更多精彩图片>>

引用:allenchallenge在2013-09-16 10:46:53写道:
1楼

第一次参加搜房版主活动,迟到了一个小时哈。   到了才发现,好多版主和站长呀,哈哈。可是都不认得。  就认得白菜,还有咱们的小茉!还有群里的爱护妹纸。     好吧,俺文采不好,大家玩的好嗨皮的说!上图了。             哈哈,这是俺玩片言片语拿到第一名,嘎嘎!     希望下次活动更精彩,越来越热闹!  查看更多精彩....

都是我的错!!!我木有给你介绍那群人儿!!!

支持小耗

玩的好开心  希望下次也有机会参加活动

终于看到一张有人的了

每一个搜房男人的背后, 都有泥胖纸那破败不堪的菊花残

引用:allenchallenge在2013-09-16 10:46:53写道:
1楼

第一次参加搜房版主活动,迟到了一个小时哈。   到了才发现,好多版主和站长呀,哈哈。可是都不认得。  就认得白菜,还有咱们的小茉!还有群里的爱护妹纸。     好吧,俺文采不好,大家玩的好嗨皮的说!上图了。             哈哈,这是俺玩片言片语拿到第一名,嘎嘎!     希望下次活动更精彩,越来越热闹!  查看更多精彩....

引用:苏小茉_在2013-09-16 10:48:08写道:
2楼

知错就改,善莫大焉。。。

我都不知道小耗什么时候来的?

好吧,我玩游戏玩的太入神了。。

小耗是哪位自己不圈粗来...看到猪猪了@zhuzhu0308 

1楼

引用:苏小茉_在2013-09-16 10:48:08写道:
2楼

引用:zhuzhu0308在2013-09-16 10:54:55写道:
7楼

知错就改,善莫大焉。。。  我都不知道小耗什么时候来的?  好吧,我玩游戏玩的太入神了。。

你简直就是太入神了~~ 哈哈·

小耗童鞋在哪里呢。图上标注一下嘛

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页