上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-05-06
阳光丽城绿化面积占比40%,这是我们都知道的一个指标

昨天和朋友聊天 聊起这个园林绿化 才知道 阳光丽城园林是由大师设计的~而且还是级大师园林设计~贝尔高林~·亲自操刀的呢

一座近6万平米的现代自然垂直水系园林~听起来很优雅很高贵很气质有木有?!

花园、坡地叠水、康乐花园和慢跑步道……好爽的~

来八一八这神马贝尔高林:

贝尔高林是一所提供规划设计,土木工程,景观建筑设计及环境咨询服务的国际性设计公司。公司创立于一九五三年,分布在太平洋地区的七间事务所,雇有三百多位专业设计和从业人员。 贝尔高林一直以从事设计服务为主,发展成为顶尖的设计顾问公司之一,完成有一万二千多个项目,遍布於七十多个国家。贝尔高林在下列城市设有事务所:夏威夷,西雅图,香港,新加坡,曼谷,关岛及菲律宾。

哇哦 背景这么牛逼

那一片绿叶,您好!您所发的帖子“火了~我才知道~阳光丽城的园林原来是大师级园林设计亲自操刀的”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
那一片绿叶,您好!您所发的帖子“火了~我才知道~阳光丽城的园林原来是大师级园林设计亲自操刀的”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

等待实景啊 哈哈

现在园林景观这块 搞的怎么样了

引用:木头(过客) 在2013-05-06 12:07:22写道:原帖

还是一片黄土,我是10天前去看的  很怀疑交房前能有个雏形出来不- -

很美的

真的吗?

引用:半夏如伊 在2013-05-06 14:52:51写道:原帖
引用:木头(过客) 在2013-05-06 12:07:22写道:原帖
还是一片黄土,我是10天前去看的
很怀疑交房前能有个雏形出来不- -

那看来还要等很长时间了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页