上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-15

问:好马为什么不吃回头草?

答:那是因为草不够好!

问:不吃回头草的就是好马吗?

答:也可能是犟驴!

问:前方一定会有更心仪的吗?

答:等待你的未必有你脚下的草好!

前方等待你的可能是荒漠……

若干时光之后,你可能身心疲惫……

此刻,那曾在唇齿之间的芳馨,可能只能成为一种回忆…

一场恋爱,一场风雨。当那曾经视为珍宝的甜蜜的爱情,被一阵风雨淋失了温度,多少有情人一气之下选择了分道扬镳。

而再经历若干情感、若干时光之后,很多人在心底弥漫出一丝痛。这时他们发现,原来割舍掉的那份情感才是最美好的。可是,已经选择了分离,自己还有颜面去争取挽回吗?而即便自己真的要去挽回,对方又能否接受这回头的爱呢?

好马不吃回头草,那是因为草不够好。为爱而爱,为幸福而追求是最为正确的。如果你能确认那曾经触及嘴畔的草,能够继续让你品味出甜蜜和幸福,那么,就请你尽快转身来吃回头草吧!

无论回头草好不好,我都不吃回头草

哈哈 各种神回复 很有意思

引用:流氓不下作在2013-08-15 10:58:23写道:
2楼

这是倔强么 确实是的 过去了就过去了没必要再回头

吃不吃回头草关键还是要看你还爱不爱

引用:落魄破在2013-08-15 10:57:28写道:
1楼

问:好马为什么不吃回头草?   答:那是因为草不够好!           问:不吃回头草的就是好马吗?   答:也可能是犟驴!          问:前方一定会有更心仪的吗?   答:等待你的未必有你脚下的草好!           前方等待你的可能是荒漠……          若干时光之后,你可能身心疲惫……          此刻,那曾在唇齿之间的芳馨,....

好冷

这个为什么不能吃啊~

那吃什么草呢?

引用:流氓不下作在2013-08-15 10:58:23写道:
2楼

有时候由不得你

过去了就过去了没必要再回头

上一页|1|2|下一页
/2页