上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-24

幸福庄园一期的已经交房啦 ,我家现在正在装修,已经开始刮大白啦!

打算装修完晾一晾 直接就入住啦 !!

不能老这么一边还着房贷 一边还得交着房租啊 这样压力太大啊!!

房贷2000多 房租1000 一个月光这两个固定支出就3000 工资基本就没剩啥啦 ~~~~

所以 还是装完赶紧入住吧!!

但是我现在就担心一个问题: 入住率

我看咱们小区里 现在装修的人可不多啊!

我记得当时开盘的时候 来买房的 大多都是冲着和发展来的 ,很多家长年龄都30岁左右 抱着孩子

这入住率 如果上不来 : 

第一, 我担心供暖 :听说入住率低的话 供暖再好 也不行 

第二,我担心交通 :本来就没啥车 如果入住的少的话 更不会给通车啦

第三, 我担心生活 : 人少的话发展就慢 现在本来这边啥都没有 人一少 更费劲啦 

希望 邻居们 都赶紧过来住吧 哈哈哈 这么好的小区 空着 白瞎啦 啊哈

发表于2014-03-24

一时半会儿入住率是不可能的了

发表于2014-03-25
引用:李白脸黑在2014-03-25 15:47:41写道:
3楼

幸福庄园一期的已经交房啦 ,我家现在正在装修,已经开始刮大白啦!

引用:李白脸黑在2014-03-25 15:47:41写道:
3楼

引用:李白脸黑在2014-03-25 15:47:47写道:
4楼

不能老这么一边还着房贷 一边还得交着房租啊 这样压力太大啊!!

引用:苏啦在2014-03-24 16:06:29写道:
1楼

幸福庄园一期的已经交房啦 ,我家现在正在装修,已经开始刮大白啦!    打算装修完晾一晾 直接就入住啦 !!    不能老这么一边还着房贷 一边还得交着房租啊 这样压力太大啊!!    房贷2000多 房租1000 一个月光这两个固定支出就3000 工资基本就没剩啥啦 ~~~~    所以 还是装完赶紧入住吧!!    但是我现在就担心一个问题:....

本来就没啥车 如果入住的少的话 更不会给通车啦

人少的话发展就慢 现在本来这边啥都没有 人一少 更费劲啦 

3楼

那挺快的呀.

估计前期不会很高吧.

房租1000 有些高吧.

上一页|1|2|3|下一页
/3页