上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-10

本文列出了各大城市的房价,数据来自全球最大的城市数据库网站numbeo,数据已经更新到2013年11月。看完这些图后,你就知道为什么中国人这 么热衷移民了。北京的房价已经超过东京大家都知道,但很多人不知道也超过莫斯科了,也超过迪拜了,当然孟买早就超过了。。 。

咱们先以北京为例测试一下这个数据库准不准,因为大家都知道北京的房价。其统计的数据是:北京8103美元/平方米,非是4513美元/平方 米,那么折合成人民币分别是:49400元/平方米,非27530元/平方米。这完全符合北京房价的实际情况,所以这个数据库基本准确地反映 各大城市的房价。

旧金山和洛杉矶,房价的要命。知道为什么这么多人去美国了吧?   

东京,人口稠密,土地稀缺,泡沫破裂之后房价再也上不去了。
莫斯科,金砖四国之最强国,疯传房价炒得很高,但比北京差点。

孟买,人口大国,的城镇化,现在这个房价媒体不报道。

迪拜,曾经的楼市投机天堂,辉煌已是昨日的回忆。

多伦多,据说这几年中国移民过去后房价一直涨,但依然很哦。

查看更多精彩图片>>

这个真不准。

引用:星城烧火棍在2014-02-10 10:28:16写道:
2楼

这个真不准。

除了北京的准,其他城市都不准?

孟买以前比北京高好不好,只是近来崩盘了而已,你和崩盘的地方比房价怎么比啊!

引用:fish代在2014-02-10 10:28:52写道:
4楼

孟买以前比北京高好不好,只是近来崩盘了而已,你和崩盘的地方比房价怎么比啊!

既然你说孟买崩盘了,那咱不算,表里还有10个城市呢?

我觉得要算就算购买房子综合的费用和保有房子所需付出的费用,有些国家房价,但税贵呀

楼主你要把收房产税的国家,房产税率乘70乘房价加上去,才是实际的房价。明白吗?

中国一定会收房产税,但是一定是对增量房收的。

引用:你是就是个2吧在2014-02-10 10:30:43写道:
9楼

中国一定会收房产税,但是一定是对增量房收的。

那样中国的房价更贵。

中国有十几亿人,这些人当中的精英全往北京跑,楼主想象一下这是怎么场景?

上一页|1|2|3|下一页
/3页