发表于2012-12-25
引用:再执着一点 在2012-12-17 10:56:47写道:原帖
论坛ID:再执着一点
很早就开始关注搜房了,2009年准备买房时,搜房网上的海量信息给我方向,少走了弯路,最终几经周折,搞定了房子。
真正开始混搜房论坛还是从搞装修开始,在搜房论坛结实了好多新朋友,一起分享装修各种,一起秒杀,一起抢楼。。。。每个朋友都像是邻居一样,互相帮助互相支持。
年底了,搜房奥斯卡来了,我要参加搜房长沙好邻居评选活动,感谢亲们的支持!

楼主写得太好了,顶起来让更多的人看到

引用:小球球欢乐 在2012-12-25 20:21:37写道:原帖
引用:蹦小康 在2012-12-25 20:16:24写道:原帖
一起分享买房经验
支持你啊

楼主绝对的好贴,全力支持,

我来支持啦

引用:再执着一点 在2012-12-17 10:56:47写道:原帖
很早就开始关注搜房了,2009年准备买房时,搜房网上的海量信息给我方向,少走了弯路,最终几经周折,搞定了房子。
真正开始混搜房论坛还是从搞装修开始,在搜房论坛结实了好多新朋友,一起分享装修各种,一起秒杀,一起抢楼。。。。每个朋友都像是邻居一样,互相帮助互相支持。
年底了,搜房奥斯卡来了,我要参加搜房长沙好邻居评选活动,感谢亲们的支持!
好帖,鉴定完毕,谢谢您了

引用:好好xuexi 在2012-12-25 20:29:01写道:原帖
好帖,鉴定完毕,谢谢您了

见到如此绝妙的帖子,无疑是我最大的幸运,一定要顶

引用:欣美2012 在2012-12-25 14:42:30写道:原帖
好帖子赞

2012年才遇到好帖子,不得不顶

引用:好好xuexi 在2012-12-25 20:29:53写道:原帖
引用:欣美2012 在2012-12-25 14:42:30写道:原帖
好帖子赞

2012年才遇到好帖子,不得不顶

行,有意义,我顶

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

祝你在此次活动中取得佳绩!

引用:imissuever 在2012-12-25 20:30:59写道:原帖

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过
祝你的帖子越顶越高!祝你到底!祝你的帖子越顶越高!祝你到底!

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过。