上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-08

滚滚热浪,已经成为这个夏天的头号话题。各地时有“热死人”的事件更是让酷热中的民众感到恐惧。于是乎大家都开始肆无忌惮地使用空调了;等到交电水费的同时才欲哭无泪!

当然接近金九银十的楼市也开始逐渐火热起来,不过不少朋友买房的关注重点似乎从很多方面上升到了其中一点:必须是恒温恒氧科技住宅。

看看市场上商家们也开始不断的推出什么地源热泵新科技,恒温恒氧保证,新风系统的应用等等来吸引广大消费者的眼球哦。

看看现在形成的两派观点:

热衷科技住宅派:人活着就那么几十年,我可不想在这个烧烤模式下煎熬,再说了,你看看那么多人用空调,又不节能又不环保,科技住宅恒温恒氧高科技,各方面都显示出更好的优势,何乐而不为呢,多花一点钱买科技楼,以后节能环保照样省钱!

反对科技住宅派:科技住宅毕竟新推出来的,谁能保证以后的运营维护费用低,指不定更高,一个小零件问题估计都要大规模修理,再说了,这个天是热,用个空调足够了,就算你家室内恒温恒氧,总归要出去吧,有那个必要浪费钱不?

其实这两派的观点似乎是公说公有理婆说婆有理,恒温恒氧科技住宅的市场真的在逐渐壮大,称霸楼市不?这个估计还是需要时间的印鉴了,同时也是要看咱们购房大众以后的更加注重的趋向,享受更好的居住环境是没错,但是能源消耗的值不值也是很重要呀!

那么你呢?热浪滚滚地球深陷烧烤模式,你会优先选择科技住宅吗?恒温恒氧科技住宅是否能称霸楼市呢?

有钱肯定首选科技楼 但是我没钱啊

引用:门外汉纸在2013-08-08 15:56:14写道:
2楼

有钱肯定首选科技楼 但是我没钱啊

这个是最主要的问题  钱是关键

四面环水的房子也挺好的

这什么科技楼的 价格挺贵的吧

选择恒温恒氧住宅?那要看我的钱够不够

我想说这个所谓的科技楼环保部不?

引用:土肥圆的哥在2013-08-08 16:17:18写道:
6楼

选择恒温恒氧住宅?那要看我的钱够不够  

这个才是关键点

引用:数字公子在2013-08-08 16:23:28写道:
7楼

我想说这个所谓的科技楼环保部不?  

这个应该是最环保的吧

称霸楼市不?这个估计还是需要时间的验证吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页