上一页|1|
/1页

发表于2013-11-25

虽然说万国城有着恒温科技!可是你们也见到昨天的奇葩天气了吧!由于早上要出去办事,真的是顶着寒风暴雨,冻得瑟瑟发抖啊!好不愿意离开我的温暖的房啊!结果到了下午晴空万里啊!穿个棉袄的我又热死了!

你说要是全程都普及万国城的恒温科技,冬天是不是也不会冷不会干了! 好幸福哦!

万国城MOMA项目由当代节能置业有限公司下属当代置业(湖南)有限公司打造。当代节能置业是一个全国性发展的一级资质开发企业,也是国内首批带有“节能”字号的开发商,坚持科技主题地产和国际文化主题地产相结合,致力于打造可持续发展的高舒适度、低能耗的先进科技住宅。

其旗下产品包括:北京万国城MOMA、MOMA万万树(别墅)、(北京)上第MOMA、(北京)当代MOMA、山西太原万国城MOMA以及江西南昌、九江、湖北仙桃、湖南长沙万国城等项目,均运用了成熟的MOMA建筑节能技术系统。其中位于北京东直门的“当代MOMA”项目,它以其独特的建筑风格(整栋建筑是由天桥连廊连接其8座塔楼)及舒适健康的居住环境(科技系统实现室内恒温、恒湿、恒氧状态),与“鸟巢”、“央视大楼”一同被评为 “2007年世界十大建筑奇迹”,是唯一获此荣誉的非公共商业性质住宅;而长沙项目的上品格MOMA也正是采用了“当代MOMA”最核心科技节能技术系统,房间里不须空调、加湿器、烤火炉,也能时刻保持“恒温、恒湿”的居家环境。

这个天气真的是太变态了!

昨天下午真的有很多穿着羽绒服带着棉帽子的“神经病”啊!

引用:不找花姑娘在2013-11-25 11:09:35写道:
3楼

昨天下午真的有很多穿着羽绒服带着棉帽子的“神经病”啊!

哈哈哈!还不都是被天气折腾的!

这种科技住宅毕竟不多啊!

引用:我们认识吗在2013-11-25 11:17:03写道:
5楼

这种科技住宅毕竟不多啊!

我也要住! 实在是折腾不起啊!

折腾死了! 真是好郁闷的!难得休一天!

引用:我爱吃西瓜和草莓在2013-11-25 11:18:59写道:
7楼

折腾死了! 真是好郁闷的!难得休一天!

我也是!

周末就不要出门了,在家好好休息吧!

上一页|1|
/1页